Workshops - Zweistöckige Torte (1.5 Tage)

Dieser Kurs eignet sich für alle, welche schon Erfahrung haben im Umgang mit Torten haben. Folgendes werdet ihr euch an diesem Kurs aneignen:

  • Eine Torte schneiden, füllen und mit Ganache überziehen
  • Die vorbereitet Torte sowie einen Dummy mit Fondant überziehen
  • Ein Cakeboard mit Fondant überziehen
  • Lustre (Glanzschimmer)
  • Schablonentechnik mit Royalicing
  • Der Umgang mit Piping Gel und Glitzerflackes
  • Der Aufbau mehrstöckiger Torten
  • Die Herstellung einer Ranunkel sowie das Anbringen der Blume an der Torte

Der Kurs beinhaltet kein Backen.

Jeder Teilnehmer erhält am Kurstag einen Rabatt von 10% auf das gesamte Shopsortiment.

 

herbstkurs2

Adresse

Backatelier
Bärengasse 4
5745 Safenwil

+41 (0)78 825 80 76
info@backatelier.ch

Öffnungszeiten

Montag - Samstag, Termine nur auf Vereinbarung.
Bestellungen und Offerten können per Mail oder per Telefon aufgegeben werden.

Zahlungsmöglichkeiten

- Paypal
- Abholung/Barzahlung
- Vorauskasse